2014年06月18日

婚礼料理のご紹介

皆様こんにちは。
ウエディングセントラルパークのブログをご覧いただき
誠にありがとうございます。

本日はこれからの季節にぴったりのオードブルを紹介します。


こちらは【贅沢サラダ】というタイトルのオードブル。
魚介と甘酢ゼリーを使ってサラダ仕立てにした一品です。

魚介は才巻エビ、ホタテ、つぶ貝、鮑(アワビ)、マグロ、イクラを使用し、
一つひとつ素材の味を生かした味付けをしています。
またオクラ、ヤングコーン、ワカメなどの野菜は
柚子風味のドレッシングと甘酢のゼリーで合わせています。

さわやかな柚子の香りと甘酸っぱいゼリーが魚介の旨味を引き立て
さっぱりと食べられる、夏におすすめの味です。

オードブル、お魚料理、お肉料理、デザートなど
オプションメニューはまだまだあります!
シェフズテーブル(無料試食会)などを開催していますで
どうぞお気軽にご相談ください。


Posted by ウエディング セントラル パーク at 21:28│Comments(0)TrackBack(0)料理・ドリンク

この記事へのトラックバックURL

http://blogwcp.lr-group.jp/t881
上の画像に書かれている文字を入力して下さい