2014年04月16日

贅沢なオードブル

皆様こんにちは。
いつもブログをご覧になっていただき
誠にありがとうございます。

さて、本日はウエディングセントラルパークの
結婚式にて提供しているお料理をご紹介します。



こちらの料理はオードブルの『パパイヤと海の幸の詰め物』です。

十分に熟したパパイヤを丸ごと1個使い、
南国から届いた車海老や4時間以上かけて柔らかく煮込んだ鮑(アワビ)、
つぶ貝やズワイガニなどの新鮮な魚介類を
アボカドと柚子風味のドレッシングでマリネし
和風の甘酢ゼリーで合わせています。

少し意外な組み合わせですが、
パパイヤの甘味、甘酢の酸味、魚介の旨味が絶妙に合っていて
これからの季節にもぴったり。
とてもインパクトのある味に仕上がっています。

婚礼料理の無料試食会『シェフズテーブル』でも
提供しているお料理ですので、気になる方はぜひぜひご連絡ください。
『シェフズテーブル』の詳細・お申込みはこちらからどうぞ。


Posted by ウエディング セントラル パーク at 20:11│Comments(0)TrackBack(0)料理・ドリンク

この記事へのトラックバックURL

http://blogwcp.lr-group.jp/t809
上の画像に書かれている文字を入力して下さい