2014年12月07日

イベントのメニュー紹介

いつも当式場のブログをご覧いただき、
誠にありがとうございます
12月15日(月)、16日(火)、17日(水)の3日間、
ウエディング セントラル パークでは
クリスマスディナーのイベント行います
メニューは以下の内容です

オードブル①
ズワイガニのマリネ 冬の彩り野菜とともに
オードブル②
リードヴォ―のポワレ ポルチーニクリーム添え
スープ
安納芋のグラチネ
魚料理
銀鱈のハーブパン粉焼き
肉料理せ
蝦夷鹿のロースト くるみの香り 赤ワインソース
デザート
白雪をまとった クリスマスツリー

シェフが季節感ある素材の組み合わせで見せる最高のディナーを皆様にお届け致します、スタッフ一同最高の笑顔とサービスでお待ちしています。



Posted by ウエディング セントラル パーク at 20:29│Comments(0)TrackBack(0)料理・ドリンク

この記事へのトラックバックURL

http://blogwcp.lr-group.jp/t1046
上の画像に書かれている文字を入力して下さい