2014年10月29日

シェフズテーブル(無料婚礼料理試食会)



みなさま、こんにちは。キッチンの渋谷です。
本日はウエディングセントラルパークのブライダルイベント
『シェフズテーブル』で提供している
お肉料理についてご紹介します。

こちらのお肉は国産牛を使い
試食ということで通常より少し小さいサイズにして
食べやすくしています。

大根は一度茹でてから鶏のだし汁を使って
ゆっくり煮込んでいます。
そしてフォアグラはカットし、粉をつけてパリッとなるようにソテー。
その上にきぬさやシブレット、ビーツ、セルフィーユなどを
バージンオイルであえてのせています。

ソースは牛すじからとった汁をベースに
にんにく、エシャロット、タイム、バター、醤油、黒胡椒などを使って
仕上げています。

興味をお持ちのかたは、ぜひ試食にお越しください。
お待ちしております。


Posted by ウエディング セントラル パーク at 14:52│Comments(0)TrackBack(0)料理・ドリンク

この記事へのトラックバックURL

http://blogwcp.lr-group.jp/t1011
上の画像に書かれている文字を入力して下さい