2014年06月26日

初夏の夜の夢

昨日は当館で行われているイベント
「初夏の美食会」の二日目でした。
残すところ後一日!!
スタッフ一丸となってラストスパートです。

いつもは、サロンで皆様をお迎えする
ブライダルスタイリストや
ブライダルコーディネーターも
受付をしたり、駐車場でご案内したり、
お料理を運んだりと変身しています。

美食会では会場の雰囲気が
披露宴とは少し違って見えますが、
ナイトウエディングであれば、
このように音楽と料理でまったりした
1.5次会風も大人っぽくて素敵です。

いかにもな式場見学が苦手な方など
このような機会を利用して
来館されてみてはいかがでしょうか!?

次回の美食会は12月を予定しています。
ブログをご覧になり興味を持たれた方 
今回は間に合わなかった方など
ぜひ次の機会をご利用ください。

皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。  

Posted by ウエディング セントラル パーク at 16:59Comments(0)TrackBack(0)料理・ドリンク

2014年06月19日

ナイトウエディングをさらに素敵に!

本日はナイトウエディングをさらに素敵にする
キャンドル装飾をご案内しますicon12

夜のアビー・ラ・トゥール教会を
オリジナルのキャンドル装飾で
おふたり好みにアレンジしてみませんか。



他の人とは一味違う
ナイトウエディングだからできる一工夫で
ゲストの方に非日常の空間を
楽しんでいただくのもおススメです☆
  

Posted by ウエディング セントラル パーク at 20:28Comments(27)TrackBack(0)その他

2014年06月19日

初夏の美食会

梅雨だというのに、夏を感じる日が続いていますね。

ウエディングセントラルパークでは、
この度6月24日.25日.26日と美食会を行います。

・・・・ということで、
只今、細かい調整と仕込みをスタッフ一丸となって頑張っています。

”食”に興味のある方、ぜひお越しください。

ご予約お待ちしております。
  

Posted by ウエディング セントラル パーク at 18:35Comments(0)TrackBack(0)料理・ドリンク

2014年06月18日

婚礼料理のご紹介

皆様こんにちは。
ウエディングセントラルパークのブログをご覧いただき
誠にありがとうございます。

本日はこれからの季節にぴったりのオードブルを紹介します。


こちらは【贅沢サラダ】というタイトルのオードブル。
魚介と甘酢ゼリーを使ってサラダ仕立てにした一品です。

魚介は才巻エビ、ホタテ、つぶ貝、鮑(アワビ)、マグロ、イクラを使用し、
一つひとつ素材の味を生かした味付けをしています。
またオクラ、ヤングコーン、ワカメなどの野菜は
柚子風味のドレッシングと甘酢のゼリーで合わせています。

さわやかな柚子の香りと甘酸っぱいゼリーが魚介の旨味を引き立て
さっぱりと食べられる、夏におすすめの味です。

オードブル、お魚料理、お肉料理、デザートなど
オプションメニューはまだまだあります!
シェフズテーブル(無料試食会)などを開催していますで
どうぞお気軽にご相談ください。
  

Posted by ウエディング セントラル パーク at 21:28Comments(0)TrackBack(0)料理・ドリンク

2014年06月11日

.*。・*JUNE BRIDE.*。・*

6月のイベントのご案内です。

◆6/15(日) June brideフェア(ジューンブライドフェア)
こちらのイベントでは
アビー・ラ・トゥール教会での挙式をはじめ
結婚式の1日の流れを体験することができます。

◇11:00~模擬挙式
 12:00~シェフズテーブル(無料試食会)
◇17:00~模擬挙式
 18:00~シェフズテーブル(無料試食会)

◆6/24(火)〜26(木) 初夏の美食会
以前にもお知らせした『初夏の美食会』のメニューが
決定しましたので、ご案内します♪

◇手長海老と“朝日色”に彩られたムース
◇初夏の“若葉色”をまとった豆のスープ
◇的鯛(まとうだい)を“夕日色”に焼き上げて
◇“魅惑の夜”に魅せられた牛モモ肉のロースト
◇夏を“五感”で感じるココナッツのガレット

天候による食材の仕入れやシェフのイマジネーションにより
メニューの変更もございますので、あらかじめご了承ください。

以上のイベントに興味がある方は
ぜひウエディングセントラルパークまでお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同 お待ちしております。

  

Posted by ウエディング セントラル パーク at 16:41Comments(0)TrackBack(0)フェア・イベント