2014年03月19日
シェフズテーブル(婚礼料理試食会)
ウエディングセントラルパークのブログを
ご覧になっていただき、ありがとうございます。
さて本日ご紹介するのは、ほぼ毎週末に行われているイベント
「シェフズテーブル」(婚礼料理無料試食会)の料理です。
試食ということもあり、料理のポーション(盛りつけ)を
やや小さめにして食べやすくしています。
その料理ですが、オードブル、スープ、メイン料理、デザートと
おふたりに異なる内容をお出ししています。
そのひとつが下の写真です。
【メイン料理の肉】
和牛フィレ肉に柔らかく煮た大根を使っています。
ソースは牛すじからとったダシをベースに、
タイム、エシャロット、にんにく、しょうゆで仕上げています。
少しでも興味をお持ちのお客様、
「シェフズテーブル」にぜひご来館ください。お待ちしております。
お問い合わせ、ご予約はこちらからどうぞ。

ご覧になっていただき、ありがとうございます。
さて本日ご紹介するのは、ほぼ毎週末に行われているイベント
「シェフズテーブル」(婚礼料理無料試食会)の料理です。
試食ということもあり、料理のポーション(盛りつけ)を
やや小さめにして食べやすくしています。
その料理ですが、オードブル、スープ、メイン料理、デザートと
おふたりに異なる内容をお出ししています。
そのひとつが下の写真です。
【メイン料理の肉】
和牛フィレ肉に柔らかく煮た大根を使っています。
ソースは牛すじからとったダシをベースに、
タイム、エシャロット、にんにく、しょうゆで仕上げています。
少しでも興味をお持ちのお客様、
「シェフズテーブル」にぜひご来館ください。お待ちしております。
お問い合わせ、ご予約はこちらからどうぞ。